Бисквит буше
Белая сахарная глазурь
Тесто воздушное
"Лебедь" из заварного теста
Апельсиновый кекс
Белковый крем
Меренга с ореховыми ядрами
Грибочки
"Воздушные шары"
Бабка из творога и сметаны
Корзиночки с зефиром
Вегетарианская пицца
Булочки творожные
Волованы (гнезда)
"Абрикосовый" торт без выпечки
"Воздушные шары"
1 стакан пшеничной муки, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 3 яйца, соль, 1/2 чайной ложки сахара, растительное масло, сахарная пудра, ванильный сахар.
Молоко вместе с маслом, солью и сахаром вскипятить. В кипящее молоко, помешивая, всыпать сразу всю муку и подогревать, пока тесто не отойдет от стенок котелка и не сваляется в комок.
К немного остывшему тесту по одному добавить яйца. В большом количестве разогретого растительного масла жарить комочки теста до коричневого цвета.
Готовые изделия немного остудить и обильно посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.