Бисквит буше
Белая сахарная глазурь
Тесто воздушное
"Лебедь" из заварного теста
Апельсиновый кекс
Белковый крем
Меренга с ореховыми ядрами
Грибочки
"Воздушные шары"
Бабка из творога и сметаны
Корзиночки с зефиром
Вегетарианская пицца
Булочки творожные
Волованы (гнезда)
"Абрикосовый" торт без выпечки
Апельсиновый кекс
250 г маргарина, 1 стакан сахара, 3 яйца, 6 столовых ложек пшеничной муки, 6 столовых ложек крахмала, натертые лимонная и апельсиновая корки, 4 столовые ложки измельченных апельсиновых цукатов, 1 чайная ложка какао, 1 чайная ложка хлебопекарного порошка.
Для глазури из белка: 1 стакан сахарной пудры, 1 белок, 1 чайная ложка лимонного и апельсинового сока, 2 столовые ложки натертого шоколада.
В растопленный маргарин всыпать сахар, перемешать, затем подсыпать муку, крахмал, добавить по одному яйца, натертые корки и хлебопекарный порошок или растворенный в воде углекислый аммоний.
В смазанную жиром форму с пустой серединой выложить половину теста, переложить его измельченными апельсиновыми цукатами, посыпать какао, положить сверху оставшееся тесто.
Выпекать в духовке при умеренном жаре примерно 30 минут. Остывшим вынуть из формы, покрыть глазурью, посыпать натертым шоколадом и обсушить в теплом месте.
Для глазури к сахарной пудре добавить белок и взбивать, пока масса не станет белой кремоподобной, по объему не увеличится в 3—4 раза. Добавить апельсиновый и лимонный сок. Глазурь наносить тонкой кисточкой.