Бисквит буше
Белая сахарная глазурь
Тесто воздушное
"Лебедь" из заварного теста
Апельсиновый кекс
Белковый крем
Меренга с ореховыми ядрами
Грибочки
"Воздушные шары"
Бабка из творога и сметаны
Корзиночки с зефиром
Вегетарианская пицца
Булочки творожные
Волованы (гнезда)
"Абрикосовый" торт без выпечки
"Абрикосовый" торт без выпечки
200г сливочного масла, 300г сахара, 200г сдобных сухарей, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки ванилина и 800г абрикосов.
Взбить масло с половиной сахара, добавить молотые сухари, яйцо и ванилин. Массу выложить в смоченную водой разъёмную форму и поставить в холодильник.
Приготовить пюре из свежих абрикосов и сахара, толстым слоем покрыть им торт и снова убрать в холодильник на 3 часа.
После застывания, открыть бортик и выложить торт на блюдо. Сверху торт можно украсить взбитыми сливками.