Биточки из гречневой крупы
Биточки манные
Пшеничная каша
Биточки пшенные
Плов с бараниной запеченный
Плов с бараниной и гранатовым соком
Плов с бараниной и овощами
Плов с бараниной или свининой
Плов с вареной бараниной
Плов с грибами
Плов с грибами 1
Плов с грибами 2
Плов с жареной бараниной
Плов с изюмом
Плов с копченой рыбой
Плов с курицей и алычой
Плов с лапшей и бараниной
Плов с овощами и изюмом
Плов с овощами и изюмом 1
Плов с плодами шиповника
Плов с помидорами
Плов с рубленой бараниной и яйцами
Плов с сушеными фруктами и миндалем
Плов с тушеным филе говядины
Плов с тушеными овощами
Плов с тыквой и фруктами
Плов с цыпленком и сушеными фруктами
Плов с яйцом и салом
Плов со стручковым сладким перцем
Плов узбекский
Пудинг рисовый (паровой)
Рис по-афгански
Рис по-монастырски
Рис с мидиями
Рис с сыром по-милански
Рис с черносливом
Рисовая каша с томатом и сыром
Рыбный плов


Плов с рубленой бараниной и яйцами


100 г риса, 80 г баранины, 1 яйцо, 20 г молока, 15 г лука, 25 г масла сливочного, перца.
Баранину пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, посолить, добавить перец и, помешивая, жарить на сковороде с маслом. Сырое яйцо смешать с молоком, посолить, залить этой смесью жареное мясо и запечь в жарочном шкафу. При подаче на тарелку положить запеченное мясо, а рядом отварной рис, политый сливочным маслом.