"Полосатые бутерброды"
Батон, фаршированный грибами
Бутерброды с куриным филе
Бутерброды с сыром и килькой
Детский бутерброд "башня"
Детский бутерброд "парус"
Парижский десерт из сыра
"Звонок в дверь"
"Оригинальный чернослив"
Бананы с беконом
Бублики с фаршем
Буррито с ветчиной
Венский рулет
Деликатесный горячий салат
Закуска из жареной колбасы с орехами
Закуска к пиву
Колбаски в красном вине
Кусок мяса с пивом
Лепешки из курицы
Пирожки картофельные с сардельками
Суфле из мяса с творогом
"Оригинальный чернослив"
100 г чернослива без косточек, 75 г сыра (лучше твердых сортов типа Президент, Эмменталь), 200 г бекона.
Чернослив начинить кубиками сыра, завернуть в тонкую полоску бекона и скрепить зубочисткой. Запечь в заранее нагретой духовке, подавать к столу, когда бекон чуть съежится, а сыр расплавится.