Молоко
и молокопродукты
и молокопродукты
продукт | вода (г) | белки (г) | жиры (г) |
Брынза из коровьего молока | 52,0 | 17,9 | 20,1 |
Йогурт натуральный 1.5% жирности | 88,0 | 5,0 | 1,5 |
Кефир нежирный | 91,4 | 3,0 | 0,1 |
Кефир жирный | 88,3 | 2,8 | 3,2 |
Молоко | 88,5 | 2,8 | 3,2 |
Молоко ацидофильное | 81,7 | 2,8 | 3,2 |
Молоко сухое цельное | 4,0 | 25,6 | 25,0 |
Молоко сгущеное | 74,1 | 7,0 | 7,9 |
Молоко сгущеное с сахаром | 26,5 | 7,2 | 8,5 |
Простокваша | 88,4 | 2,8 | 3,2 |
Ряженка | 85,3 | 3,0 | 6,0 |
Сливки 10% | 82,2 | 3,0 | 10,0 |
Сливки 20% | 72,9 | 2,8 | 20,0 |
Сметана 20% | 72,7 | 2,8 | 20,0 |
Сырки и масса творожные особые | 41,0 | 7,1 | 23,0 |
Сыр российский | 40,0 | 23,4 | 30,0 |
Сыр голландский | 38,8 | 26,8 | 27,3 |
Сыр швейцарский | 36,4 | 24,9 | 31,8 |
Сыр пошехонский | 41,0 | 26,0 | 26,5 |
Сыр плавленный | 55,0 | 24,0 | 13,5 |
Творог жирный | 64,7 | 14,0 | 18,0 |
Творог полужирный | 71,0 | 16,7 | 9,0 |
Творог нежирный | 77,7 | 18,0 | 0,6 |
к списку продуктов